mina_mama⑅◡̈*
え✩︎⡱普通に私は食べますが٩(ˊᗜˋ*)
ぴよたろう
毎日食べるわけではないですし、そこまで気にしなくていいかなって思いますよ!
退会ユーザー
私食べてましたよ(ノ^^)ノ
毎日毎日まぐろばっかり食べるとか、1日に尋常じゃないくらい食べるとかじゃなかったら、たまになら食べても良いよって産科で言われました(^^)
トン☆マン
ねぎとろ丼、おいしそぉ(〃▽〃)
私は、妊娠中も、お寿司、お刺身食べてましたよ。
絶対食べては駄目!ってのはないみたいです。
食べ物に関しては、あれは駄目!これは駄目!って、そんなに神経質にならなくて大丈夫よ!って、栄養士さんに言われました。
せっかくお父さんが買ってきてくれたんだから、食べましょ!
そば
妊娠中生魚は一切たちきりました!!
妊娠中は免疫が下がっているので万が一食あたりや食中毒になった時に本当に大変ですよ。。
病院でも指導を受けました!
nana
私はつわりで
ネギトロ巻きしかご飯類が食べれなくなったのですが
大丈夫でした!
ただ何があるかわからないので
生ものはあまり食べすぎず適度にでいいと思います!
しゃいんますかっと♡
私も3日程前に夕飯に作って食べました∩^ω^∩♪美味しいですよね!ネギトロ丼♡
お刺身・お寿司も妊娠初期から食べてましたよ〜(*´∀`)
新鮮であれば大丈夫じゃないですか?せっかくお父さんが、買ってきてくれたのですし∩^ω^∩
私は生肉や外国産のナチュラルチーズ、生ハムは食べないようにしてました>_<
マグロなどは時々食べるくらいはいいと思います♡♪気にしすぎもストレス溜まるので良くないですからね(ノv`*)
yumehasi
私もこないだネギトロ丼食べましたよ♪
主人はイカの刺身を買いましたが私はなんとなくイカは避けました😖
食べるなら新鮮なうちの今日にすぐ食べて下さいね♪次の日残ったらやつは私はやめときます😖
naomui
ねぎとろ丼いいですねー♡
美味しそう♡
私もお寿司食べてました!
たまになら、いいと思います!
カブカブ🎶
私は妊娠中よくお寿司食べに行ってました(*´∀`*)
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ。σ(^_^;)
りんだ★
食べてましたょ!
なな
皆さんコメありがとうございます!食べていた!というコメントが多かったので、美味しくいただきました(*>ω<*)久しぶりに食べて美味しかったです!
りんだ★
良かったです♡
美味しいですよねー♡
でもあんまり食べ過ぎるのはよくないみたいなので、たまーにです!
コメント