その他の疑問 世帯年収800以下で子どもふたりいる方、年間どのくらい貯蓄できてますか… 世帯年収800以下で子どもふたりいる方、 年間どのくらい貯蓄できてますか?😭 最終更新:11分前 お気に入り 5 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年収600万円です。年間130万から150万円ほど貯蓄。 投資もしてますが含み益は別途であります。 58分前 はじめてのママリ🔰 1台あります。やりくりというか普段何も買いません笑 自ずと貯まっていきます。 欲しいものがあってもこれがなければ絶対に生活できない!っていうもの以外は買いません。 47分前 はじめてのママリ🔰 すごいです😭✨️やりくり教えて欲しいくらいです。ちなみに車は所有されてますか?🚗 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!必要ないものはうちも買ってないのですが無意識に浪費してるのかもしれませんね。あと、車2台😇 44分前 はじめてのママリ🔰 多分100もできてないと思います!😂 13分前
はじめてのママリ🔰
1台あります。やりくりというか普段何も買いません笑
自ずと貯まっていきます。
欲しいものがあってもこれがなければ絶対に生活できない!っていうもの以外は買いません。
はじめてのママリ🔰
すごいです😭✨️やりくり教えて欲しいくらいです。ちなみに車は所有されてますか?🚗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!必要ないものはうちも買ってないのですが無意識に浪費してるのかもしれませんね。あと、車2台😇