お出かけ 来月家族旅行で大分県にあるラクテンチ遊園地に行く予定です夏の遊園地… 来月家族旅行で大分県にあるラクテンチ遊園地に行く予定です 夏の遊園地暑すぎますよね🫥 メンバーは 子供が1歳、5歳、9歳です 大人が旦那、実母(60代前半)、私です 一応熱中症予防の一つとして 子供達の年齢がバラバラなので 子供1、大人1ペアずつに分かれて 回る予定です。 何かアドバイスやおすすめがあれば教えてほしいです 最終更新:48分前 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 5歳 1歳 家族 年齢 大分県 遊園地 実母 たにた(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ プールの方ではなくて遊園地だけですか? 去年、大分熊本へ夏に行きましたが、 水場がないと30分も外で遊べないと思いますよ💦 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント