お出かけ イオン海老名店のファンタジーキッズリゾートという遊び場って夏休みは… イオン海老名店のファンタジーキッズリゾートという遊び場って夏休みは毎日混んでますか?🌻 最終更新:7月24日 お気に入り イオン 夏休み 海 遊び ファンタジーキッズリゾート ママリ(妊娠4週目) コメント ママリ 数日前は平日だからか夏休みでも混んでなかったです! 7月24日 ママリ 大人もかかるってなると、ちょっと躊躇しますが、子供のみの金額ならまだいいかと思えますよね😌😌 楽しんできてください٩( *˙0˙*)۶ 7月24日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 まだ行ったことないのですが、大人1人無料券を持ってるので近々行ってみようと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人もかかるってなると、ちょっと躊躇しますが、子供のみの金額ならまだいいかと思えますよね😌😌
楽しんできてください٩( *˙0˙*)۶
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
まだ行ったことないのですが、大人1人無料券を持ってるので近々行ってみようと思います!