コメント
まぁ
イオンモールやグリーンセンターかなと思います。
はじめてのママリ🔰
川口市も広いので、どの辺から行きやすい所などあるとコメントしやすいかもです♡
グリーンセンターは1人でしっかり座れる子が乗れるミニ電車もあるので、楽しめると思います(b゚v`*)1日いる方、多いです!駐車場に車を止めるのに渋滞したりするので、早めに行かれるのがいいかと思います!
あとは川口市からはなれちゃうんですが、王子の飛鳥山公園とかも楽しいですよ(⋈・◡・)都電が見れたり、暑い時期だと小川で水遊びもできます(๑′ᴗ‵๑)
-
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。
妹の所にお邪魔になるので、川口駅の近くです。移動手段ですが、バスか電車での移動になると思います。
全く土地勘がわからないので、コメントしにくい質問でしたね…
すみません💦- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(⋈・◡・)
川口の近くなんですね。
となると、グリーンセンターもイオンモールも、電車に乗ってからバスになるかと思います(。pω-。)
川口駅東口から歩いて10分かからない所にアリオもあります(b゚v`*)
大きなキッズペースとかはないですが、平日なら割と空いてるのでおもちゃコーナーを歩いたりしても楽しいかと思います(*´∪`)うちは男の子なんですが、おもちゃコーナーのプラレールをずっと見てますよ(๑′ᴗ‵๑)- 7月17日
-
寂しがり屋の天邪鬼
詳しく教えていただき、ありがとうございます。平日で3~4日間程、泊まる予定でした。おもちゃコーナーもいいですね😆
- 7月17日
じゅん525
グリーンセンター、大崎公園、蕨市民公園あたりは良く行きます!
-
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。9月に青森から川口に遊びに行くので、プランの中に入れたいと思います😁
- 7月17日
みーちゃ
川口市のどの駅に住まれるかによりますけどグリーンセンターだと車が便利かなと思います。
バスも通ってますがちびちゃん連れては大変なので…
-
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。9月に青森から川口へ遊びに行きます。妹のマンションにお邪魔になるので、川口駅の近くです。し
グリーンセンターに行くのはバスかなって思っていました。- 7月17日
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。この2つに行く際の交通手段はなんですか?
まぁ
場所によると思うので調べたらいいと思いますよ😅
寂しがり屋の天邪鬼
青森在住なんですが、9月に川口市に遊びに行くので、出掛ける所を探していました。交通手段は調べてみます。コメントありがとうございました🙇