えぬ
夜泣きとか朝のグズりとかで目覚めて お前何時やと思ってんねん うっさいねんってキレる旦那もナニ??ってなります。
まじでお前何様だよですよね。お前の子供の頃大人しかったのか?って…😩
えぬ
夜泣きとか朝のグズりとかで目覚めて お前何時やと思ってんねん うっさいねんってキレる旦那もナニ??ってなります。
まじでお前何様だよですよね。お前の子供の頃大人しかったのか?って…😩
「家族・旦那」に関する質問
子供の親権について。 子供ひとり8歳娘です。 夫は娘が年少の頃から自営業で単身赴任で 離れて暮らしていました(ほとんど車中泊) 会えるのは年2回ほど(各2.3週間ほど) 生まれた時は別の仕事でしたが 割とあちこち…
子連れ同士で再婚したのですが旦那に借金はないと嘘つかれていたことが最近分かりました。 私は元旦那との離婚理由は不倫と借金だったのもあり、夫には不倫、借金、嘘は嫌いって付き合った頃から結婚したあとも言ってまし…
旦那さんが単身赴任中の方いらっしゃいますか!? 旦那がもうすぐ単身赴任でいなくなるんですが、子どもと2人きりだと夕飯とかテキトーになりそうで怖いです🤣🤣🤣 でも旦那のことムリすぎるのでいなくなるのはすごい嬉しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント