2月頃に不倫発覚しました。相手からも慰謝料払われたので一応は話終わっ…
2月頃に不倫発覚しました。相手からも慰謝料払われたので一応は話終わって再構築の方に向かってますが、ずっとモヤモヤしてます。
一度壊れてしまった信頼関係。もう13年一緒にいるので、かなりショックでしたが、立て直そうと頑張る反面、なんでこいつ子供と笑ってられるの?と、ふと考えてしまいます。
再構築を決めたからには仲良くしようと思って、仲良くお酒飲んだりしてるときもありますが、やはりふとなんで私が頑張らなアカンのよ?!!!!とイラっとしてきます。
どう乗り越えたらいいのでしょう。普通にしてますが、情緒不安定な子みたいになってます😅時間が解決するしかないんですかね、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
まっったく同じ状況過ぎてコメントしてしまいました。12年一緒にいて今年の4月に不倫発覚、子供4人も居るので子供の為に再掲築決めて過ごしていますが… 私も情緒不安定みたいになっててどう自分で切り替えて心の処理をできるかわかりません😅
ママリ
私も離婚を考えましたが、4人がまだ幼いし子供のことを考えるとすぐには決断できませんでした💦義母から泣きながら今は離婚はしないでくれと頼まれました。
私は結婚して10年間、浮気せずに旦那だけ見てたから、4月の裏切り行為が衝撃すぎめどん底でした💦正直その件以降、旦那に対する感情がぷつんときて…
自分を大切にしてくれる相手が現れないかなと常に願ってます。笑笑
出会いとか皆無ですが😂
私もいまATMくらいにしか思っていません。
子供の前で喧嘩したくないからすぐに普通を装って生活していますが、もう心はズタズタのままでしんどいですね💧
はじめてのママリ🔰
お子さん4人いてすごいです!!頑張られてますね😭
我が家は2人ですが、私が育児してる間にのうのうと遊んでたかと思うと今だにハラワタ煮えくりかえりそうです。ケジメとして女にも旦那にもコテンパにやってやりましたが、まだ気がおさません🤦許せません。フラッシュバックもひどいのでその時は触れられたくもありません。
離婚届を突きつけたものの、子供達のことを考え再構築。ですが、私の心のよりどころがどこへやらとゆう感じです🥲こんな時に私だって旦那じゃない違う誰かに甘えたい、と思ってしまいます。(同レベルになりたくないのでしませんが)全てにおいて何も考えないでいい世界に行きたいです🌍
もういいように使うしかないのですかね🥲今はATMとベビーシッターくらいに思ってます😂大丈夫ですか?