※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子保育園で、下の子は自宅保育してる方の1日のスケジュール教えてく…

上の子保育園で、下の子は自宅保育してる方の1日のスケジュール教えてください🥲
特に上の子が保育園から帰ってきてからのスケジュールが難しすぎて(わたしの要領が良くないのもある)下の子のお風呂がいつも21時すぎてしまいます。理想は上の子と同じタイミングで入りたいのですが、二人が機嫌がいいとも限らない(基本的にどっちかは機嫌悪い)ので一人ずつ入れてます。

コメント

*Nao_o*

毎日お疲れ様です😊

うちは年中さん(4歳保育園)と9ヶ月の女の子、プラス男の子2人です。
朝8時半に保育園送迎、16時過ぎお迎え、それから2人もしくはお兄ちゃんでとサークルの中で遊んだりしてる間に夕飯作り、18時過ぎから夕飯で、20時過ぎからお風呂で21時までに就寝です👶