妊活 ドゥーテストとpーチェック、どちらが感度良いですか?フライング検査な… ドゥーテストとpーチェック、どちらが感度良いですか? フライング検査などで1番反応するのはどちらでしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り ドゥーテスト フライング Mih🔰(7歳, 14歳) コメント ゆう ドゥーテストおすすめです! 体外受精していたときもフライングはみなさんドゥーテストでしてる方おおかったです 44分前 Mih🔰 そうなんですね。 pーチェックも良いと聞いたので迷います 28分前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mih🔰
そうなんですね。
pーチェックも良いと聞いたので迷います