コメント
みみ
いちいちつけてません(笑)おんぶでもつけないこと多いです😂
わたしはお古を頂いたので色は選べなかったですが、ネイビーはゴミ?糸くず?が目立つと聞きます💦
みるくっく
私も最近ナップナップ買いました!
ちなみにベーシックではなく、楽天でウキウキシリーズのレモンツリー柄にしましたo(^o^)o
落下防止はおんぶのときだけつけてます(^^;
普通に抱っこだけなら面倒なのでつけてないです><
-
riomom
横からすみません。
今下に回答したのですが、色も同じです(*^^*)- 7月17日
-
にこ
ウキウキとベーシックの違いってあるんでしょうか🤔??
わたしも面倒なのでつけないことします(笑)- 7月17日
-
みるくっく
わお!レモンツリー仲間ですね♪
他にはなかなかない派手な柄で可愛いですよねー!- 7月17日
-
みるくっく
楽天でベーシックとウキウキ見比べてみましたが、落下防止のところは違いなさそうですよー!
ただウキウキが派手なだけじゃないですかね?笑- 7月17日
-
riomom
1年ちょっと使ってきて、街中でレモンツリーの人まだ2人しか見たことがありません(笑)なんだか色褪せてきたような気もしますが可愛いです。
- 7月17日
riomom
ナップナップのウキウキを使っているので少し違うかもしれませんが…。
抱っこのときは落下防止のメッシュには入れていませんでしたよ。おんぶの時だけでした。そのうち自分で背中に乗るようになるので、今はおんぶでもメッシュに入れていません。
-
にこ
そうなんですね!私もそうしますσ(´∀ `●)- 7月17日
にこ
確かに糸くず目立ちます!笑笑
通販で買えばよかったです😂😂
みみ
すごく使ってるので、新品で買い足そうか悩んでるとこです(笑)
買うならウキウキが欲しいなぁと💗
にこ
ちなみに何色頂いたんですかー?✨
みみ
キャメルです💡