お出かけ 予定がないと不安になる人はいますか?私は子供を遊びに連れて行くのが好きです。 先の休みの日の予定がないと予定入れたくなるタイプの人いますか?🤣 私は、とにかく遊ぶのや子供たちをどこかに連れて出かけるのが好きですし、その予定がないと不安になります😥 家でプール、とかではなく、旅行行く、キャンプする、友達と遊ぶ、イベントに参加する、など。 予定がないと不安になるし、どこかに連れて行かなきゃ💦と思ってしまいます。 同じような人おられますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 旅行 イベント プール 友達 キャンプ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 私が出掛けるの好きなので子供も大好きです! 休みの日に家にいると休みもったいなかったと思います😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 わーー!!同じですーー😭!!! 子供も出かけるの好きなのでいいんですが、最近は暑くて出かけるのも怖くて……家でプールするんですが、なんかもったいないなーと思ってしまうし、連れて行ってあげられないのがなんか罪悪感で💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣ー!!! 午後は買い物ついでショッピングモールでちょっとした遊ぶとこ行ってコーヒー飲んで帰るがほぼ定番です💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 分かります!!! 暑すぎて出掛けるところ困ります💦 午前中は家のプールだとしても午後は出掛けるところ探してます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー!!同じですーー😭!!!
子供も出かけるの好きなのでいいんですが、最近は暑くて出かけるのも怖くて……家でプールするんですが、なんかもったいないなーと思ってしまうし、連れて行ってあげられないのがなんか罪悪感で💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣ー!!!
午後は買い物ついでショッピングモールでちょっとした遊ぶとこ行ってコーヒー飲んで帰るがほぼ定番です💦
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
暑すぎて出掛けるところ困ります💦
午前中は家のプールだとしても午後は出掛けるところ探してます😂