コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず2個だけ希望出します‥
2連休だけ🥹
お休みわたしそこいらないよーって方がいればもう少し付けさせてもらおうかな‥と言う感じです笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず2個だけ希望出します‥
2連休だけ🥹
お休みわたしそこいらないよーって方がいればもう少し付けさせてもらおうかな‥と言う感じです笑
「お仕事」に関する質問
在宅ワークしてます。 ノートパソコン、ディアルモニターを左右に並べて やってます。 コピペ作業が多く常に左手はノートパソコンに置き ショートカットキーを使って作業しているので 左手の甲?が疲れます😭 外付けキーボ…
かかとが痛くて立ってるのしんどいのでサポーターつけてます! ですが、靴が入りません 靴下の下にサポーターして、サンダルで運転、保育園の送迎、仕事大丈夫ですかね?! 仕事場には入ったら更衣室に直だし、出勤する時…
上司のセリフに裏の意味があるのかどうか 人手が少ない部署で、元々、急な残業に対応できない、子供の急な病欠があるということで疎まれていました。 先週金曜日に妊娠報告をしました。 関連会社への転勤(給料も通勤…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
旦那さんは土日かやすみですか?
祝日多すぎて💦いつも平日一日と土曜日休みもらってるけど、祝日は学童ないし三連休になるなーと思って…