コメント
はじめてのママリ🔰
激しく共感です!!!
ケンカの後に子どもを理由にしてお菓子買って来たりするんですが、意地でもごめんは言いません💦
ま、私の場合はお菓子食べるんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
激しく共感です!!!
ケンカの後に子どもを理由にしてお菓子買って来たりするんですが、意地でもごめんは言いません💦
ま、私の場合はお菓子食べるんですけどね🤣
「喧嘩」に関する質問
子育て大変😭 夫は平日休みで、喧嘩するきょうだいを見ていられなく、公園行きなって行った。 そした、公園行ってる間に何したいの?ネトフリ?お昼寝?と言われたー😭 どっちもしたいけど、申し訳無くなって行かなくてい…
旦那は家事手伝ってくれますが、とことんやり方が気に食わないです。こうやって欲しいと言ってもやりません。 あたしはキレたので喧嘩になりました。言い方気をつけてと。あたしが悪いんでしょうか?口聞いてません。
みなさんは、こんな旦那に何も言わないですか?言いますか? 週2.3で友人と夜ジムに通う旦那。 仕事終了から行って帰ってくるのは毎回0時ごろ。 もちろんその間家事育児は私。 それも当然のように思っている旦那。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか食べたら負けな気がして😂😅
ごめんねと言われたら食べます笑