21週になってから頻尿と尿の感覚?がわからなくなってる💦昨日尿の感覚…
21週になってから頻尿と尿の感覚?がわからなくなってる💦昨日尿の感覚わからなくて多分漏らしてしまった😭
- あやり(妊娠21週目)
コメント
のん
少し違いますが、、くしゃみなどで漏れることがあったので、尿漏れパッドを解禁しました。今まで知らなかったのですが、尿漏れパッドって妊婦向けのものもたくさんあるんですね。というわけで、漏らしたとしても全然恥ずかしくないですよ⭐︎あるあるです!
21週になってから頻尿と尿の感覚?がわからなくなってる💦昨日尿の感覚わからなくて多分漏らしてしまった😭
のん
少し違いますが、、くしゃみなどで漏れることがあったので、尿漏れパッドを解禁しました。今まで知らなかったのですが、尿漏れパッドって妊婦向けのものもたくさんあるんですね。というわけで、漏らしたとしても全然恥ずかしくないですよ⭐︎あるあるです!
「妊娠21週目」に関する質問
里帰りするか悩む😕 2人目を妊娠していて今21週です! 里帰りはせずに産むつもりでしたが、 先日旦那と喧嘩というか旦那が一方的に怒って 最終旦那が家出しました。 このことで、無責任だなと感じて 出産時にこれだとこ…
21週の検診くらいから自分でエコー写真見て大きいな?と感じるようになり現在27週です。 21.25週のエコーでは大きめだけど問題ないと言われ(大きさは範囲内のギリギリ)で 27週の今回転院先でも相変わらず範囲内のギリギ…
21週1日。破水してしまった。 16週5日で子宮頸管縫縮手術を受け退院したのに1週間後の診察時には何らかの理由で糸が取れてしまっていた。自覚症状なし。原因は不明。 さらにそこから自宅安静指示が出て1週間後に再度経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
妊婦向けがあるんですね🥺それほどあるあるな話なんですね😭くしゃみも危ないです💦有力情報ありがとうございます😊