※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お家でプールやってる方、何メートルのプール使ってますか?うちは大きい…

お家でプールやってる方、何メートルのプール使ってますか?うちは大きいプールが良いと言われ3メートルのプールを買ったものの、水をためるのも時間がかかるし片付けるのも大変で💧しかも水が冷たくて寒いと言われお湯を入れたりもしてるので本当に大変。。毎日プールをやりたいと言われるので私は苦痛で仕方ない😭😭小3と年長なので小さいプールだとつまらないと言うし、大きいと2人は楽しんで遊ぶけど私が大変😅小学生以上の子供がいてお家プール派の方々はどう楽しんでますか?💨💨

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

うちは庭も広くないので庭の横幅ほぼいっぱいの180センチ直径のビニールプールでしたが、やはり片付け大変で😔やめてしまいました。
お友達のお宅は、循環ポンプに消毒剤等使い数日使うと言ってましたよ。