コメント
はじめてのママリ🔰
楽しくなっちゃってなかなかいうこと聞きませんよね。
帽子をかぶらない、水分を摂らないことでどんなことが起きるかお子さんは知っていますか?
熱中症なるよって言ってもうちもピンと来てないので、脅しじゃないけど怖いこと言って本当に怖いってことをわかってもらわないと遊ばせられないですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
楽しくなっちゃってなかなかいうこと聞きませんよね。
帽子をかぶらない、水分を摂らないことでどんなことが起きるかお子さんは知っていますか?
熱中症なるよって言ってもうちもピンと来てないので、脅しじゃないけど怖いこと言って本当に怖いってことをわかってもらわないと遊ばせられないですよね😮💨
「遊び」に関する質問
夫が子供のお菓子を買ってくれません。 理由は必要ないからとのこと。 ご飯食べさせればお菓子なんかいらないと。 でも友達と遊ぶ時必ずと言っていいほどお菓子持って行かないといけないので必要経費です。 それを言うと…
軽井沢おもちゃ王国について 年長女の子、小学3年生男子と遊びに行く予定です。 小さい子向けの施設のようですが、小学3年生でも楽しめますか? また、お昼ご飯などは施設内で食べられますか? 行ったことのある方、教え…
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スポーツもしてて、監督コーチにも練習や試合の度に指導してもらってるので分かってるはずなんですけどね🫠
今日も脅しのように伝え…
遊びに行きました😵
飲んでるといいですが…