子育て・グッズ 子どもの靴がきくなってきた感じで買い替えようと思うのですが、夏だと… 子どもの靴がきくなってきた感じで買い替えようと思うのですが、夏だとあんまり外にも行かないし、安いのでいいと思いますか?🥺いつもはアシックスとか履いてます!運動会になる頃にアシックスなどの靴を買おうかな!?と思っていますが、どうでしょうか!? 保育園に行っています! 夏はプールがほとんどです! たまに外で遊ぶかな!?でも暑すぎて行く機会もないかな!? 家ではサンダルがあります!サンダルはまだ履けそうです! 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 プール 靴 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント no-tenki 夏だから適当って思ったことはないですが、安くても踵が硬くてしっかりしたもの➕つま先が上がってるものはあるので、西松屋とかでも条件が合ったものがあるのでどうですかね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント