妊娠・出産 出産内祝いについて先日出産し、親戚の伯父(遠方のため数年に1回会うか… 出産内祝いについて 先日出産し、親戚の伯父(遠方のため数年に1回会うかどうか)から5万円のお祝いをいただきました。内祝いの相場としては1万5千円〜2万円くらいですかね…🤔 それくらいでおすすめの内祝いがもしあれば ご教示いただけると幸いです🙇♂️ 無難なのはカタログギフトとかでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ギフト おすすめ お祝い 出産内祝い 親戚 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半分の25000円が基本ですが、 目上の人に返す場合は15000〜20000円でも良いと思います。 我が家は私達も親戚もみんな実用的なものを好むので😂いつも商品券にお菓子を添えてお返ししてます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント