子育て・グッズ 母乳が増えません😭生後7日なのですが、さっき測ったら25mlしか出ていま… 母乳が増えません😭 生後7日なのですが、さっき測ったら25mlしか出ていませんでした😭 でも、本人は満足そう。 今後は母乳メインでいきたいなって思っているのですが、 こういう時って追加でミルクあげますか? それとも次泣くまで待ちますか? 最終更新:7月21日 お気に入り ミルク 母乳 泣く 生後7日 はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと 新生児期母乳メインの混合でした! なかなか出ず私もその頃それぐらいで、ミルク足してました! 足さないと全然体重増えず、2週間健診再健診でした💦 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント