コメント
ママリ♡
私も上の子達と13歳、11歳差なので今保育園行ってるんですけどほんとゼロからでした🫠笑
ママリ♡
私も上の子達と13歳、11歳差なので今保育園行ってるんですけどほんとゼロからでした🫠笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の看病しんどい!! 10才.8才.1才 最初に胃腸炎になったのは三男。それが三日前。 そして本日1時に長男が嘔吐下痢そこから今まで繰り返してる。 次男も3時頃から下痢、そのあと嘔吐も数回。 三男もまだ治っておらず…
地震の被害がどんどん出てきてるんだね。テレビからセミの声もすごい聞こえるし、めちゃくちゃ暑いよね。停電してるって言うし、地震にも加えて熱中症にも注意しないといけないとかつらすぎる…。
保育園行く前まで発熱すらしたことなかったのに、保育園行き始めた途端に手足口病で1週間、そのまた1週間後に謎の発熱、翌日には解熱して登園したら1日登園しただけで今度は鼻水と咳。 この調子で休まれたら仕事できない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紅茶花伝
歳の差があるママさんとなかなか出会えなかったので、お話しできて嬉しいです🥹
通っていた保育園だったら良かったんですが、初めての保育園なので余計に不安です🫨
紅茶花伝
なかなか周りにいなくて…🥹
あっ!近いですね☺️
うちも0歳児入園です!
保育園にはもう慣れましたか☺️?
紅茶花伝
普通の顔で抱っこされてる姿を想像すると笑っちゃいました🤣可愛いですね(笑)
うちの子はお昼寝できるのやら〜😭です💦
だけど、ママリ♡さんのお話しを聞いて、日々成長されていることに勇気をいただきました☺️
子どもを信じて送り出そうと思います😭
ママリ♡
歳の差兄弟いることはいますけど母数少ないですよね🥺笑
私も初めての保育園です🙂↕️月曜と金曜は荷物が多いです😂笑月齢も近いですかな?👶🏻0歳児入園です〜🙂↕️
ママリ♡
朝離れる時は泣くんですけど、今日たまたまその後を見ることができて先生に普通の顔で抱っこされてました😂親の前だけ演技派でした🤣笑
お昼寝後にお迎えの期間に突入してるんですけど、中々寝付けない日もあるみたいで三歩進んで二歩下がるって感じで頑張ってくれてます〜😌