はじめてのママリ🔰
放デイ通っててちょっと緊張はします。💦
また悪いこと言われるのかなって💦
はじめてのママリ🔰
何か言われるかな?ってハラハラはします💦
放デイの先生には正直会いたくない😔
-
はじめてのママリ
同じです!うちも放デイ通ってますが、毎日気が重いです。子供もそうだしなにか自分のことも思われてるかな?とかマイナス思考になって疲れますー😓
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
放デイ通っててちょっと緊張はします。💦
また悪いこと言われるのかなって💦
はじめてのママリ🔰
何か言われるかな?ってハラハラはします💦
放デイの先生には正直会いたくない😔
はじめてのママリ
同じです!うちも放デイ通ってますが、毎日気が重いです。子供もそうだしなにか自分のことも思われてるかな?とかマイナス思考になって疲れますー😓
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な質問ですみません。子供産まれて、「産まなきゃ良かった」って本気で思うことはありますか?私は元々ズボラで家事も嫌いだし、掃除も汚部屋はさすがに無理ってなりますが「多少汚くても死にはしない」精神で、ペット…
大学生です💦アフターピルすぐに飲んだのに、妊娠した方いますか⁇💦 昨日の夜中彼氏との行為で、ゴムの先が豪快に破れてました💦思いっきり中に出てしまいました😣 来年から社会人なので今は絶対に妊娠できません😢 アフター…
みなさん毎日がんばってるのは承知ですが。 ワンオペなり大変な中で仕事や育児家事 自分はがんばってる、って方いますか? どうやって精神面体力面、整えて?日々がんばってますか?? ご褒美など、、、、 うちは旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント