ままりぬ
放デイ通っててちょっと緊張はします。💦
また悪いこと言われるのかなって💦
はじめてのママリ🔰
何か言われるかな?ってハラハラはします💦
放デイの先生には正直会いたくない😔
-
はじめてのママリ
同じです!うちも放デイ通ってますが、毎日気が重いです。子供もそうだしなにか自分のことも思われてるかな?とかマイナス思考になって疲れますー😓
- 7月21日
ままりぬ
放デイ通っててちょっと緊張はします。💦
また悪いこと言われるのかなって💦
はじめてのママリ🔰
何か言われるかな?ってハラハラはします💦
放デイの先生には正直会いたくない😔
はじめてのママリ
同じです!うちも放デイ通ってますが、毎日気が重いです。子供もそうだしなにか自分のことも思われてるかな?とかマイナス思考になって疲れますー😓
「ココロ・悩み」に関する質問
実家暮らしのシングルマザーです。 母親がしんどいです。 これって私がおかしいんですか?🥲 現在結婚前提に付き合って、半年の彼氏がいます。 彼氏は子供の事を本当に大事にしてくれていて 日常的に自分のことより私達…
こういう性格って発達なんでしょうか??26歳私の話です。一卵性の姉がASDの数値が出ていると言われたみたいです。普段は自分でコントロールできていたけど統失を併発してASDの数値が表に出ている状態みたいです。 私は…
幼稚園が同じで家がとても近く 休みの日もお互いの家を行き来したり、一緒にお出かけしたりするくらい仲の良いママ友がいます。子ども同士も仲が良く、以前は向こうから「夏休みたくさん遊ぼ〜」と言ってくれていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント