りまま
他に預ける人がいなければ保育園に事情を話して預かってもらって、面接が終わったら早退させるとかはできないですかね🤔
りまま
他に預ける人がいなければ保育園に事情を話して預かってもらって、面接が終わったら早退させるとかはできないですかね🤔
「面接」に関する質問
皆さんならこの条件どう思いますか。先日採用をもらいました。 会社まで 通常30分〜40分 ラッシュ時1時間ほどになるところからOK頂きましたが迷っています。 子どもは小4と小6です。 退勤は16:00 会社は設立後2年(ス…
失礼な質問でしたらすみません。 正社員への転職ではなく、パートの面接でも「志望動機」はその企業や職種に対する共感?的なことを言わないといけないのでしょうか? 「自宅から近い」「保育園から近い」「子供が小さ…
工場研修があるとは面接時に聞いてましたが、力仕事&1日中立ちっぱなしでメンタルがやられて、今月働き始めたばかりですが正直辞めたいです。 お昼休憩は1人でゆっくり過ごしたかったのに、上司から最初の方は皆さんと食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント