りまま
他に預ける人がいなければ保育園に事情を話して預かってもらって、面接が終わったら早退させるとかはできないですかね🤔
りまま
他に預ける人がいなければ保育園に事情を話して預かってもらって、面接が終わったら早退させるとかはできないですかね🤔
「面接」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようと思っています! 離乳食をあげる時間を10時にしようと思っているのですが、 朝寝が長引いてたら起きるまで待つのでも大丈夫なんでしょうか?🧐 自分の面接などもこの時期に重なってて、大事な時…
40代前半、小学生の子どもが2人いるデザイン系パートです。 今後の働き方について悩んでいます。 現在の職場は週4日勤務で、在宅勤務や子どもの急な体調不良などにはかなり柔軟に対応してもらえます。 その点ではとても…
今日訪問看護の面接にいきます。 今までのクリニックはどれくらい働けるか、仕事内容など簡単に教えてもらい面接という感じはありませんでした。 訪看って訪看好きな人がいくイメージがあり、色々面接っぽいこと聞かれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント