ファッション・コスメ 湘南美容クリニックで全身脱毛デビューしました!ツルツルになるのが楽し… 湘南美容クリニックで全身脱毛デビューしました! ツルツルになるのが楽しみなんですが、VIOは何回くらいで全く生えてこなくなりますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 脱毛 美容 ゆ コメント ママリ 元々薄い方で今4回ですがちょっと濃い産毛程度です! 15時間前 ゆ 回答ありがとうございます! 4回で濃い産毛ですか💦 私は濃い方なので5回コースでは終わらなそうです💦 15時間前 ゆ 結構しぶといって言いますよね😭 今 毛がない状態なんですがめっちゃ楽です! ツルツル目指して通い続けます! 14時間前 ママリ 終わりはしないと思います! けどあった頃より色々な場面で過ごしやすさがかなり変わりますよ! 15時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
4回で濃い産毛ですか💦
私は濃い方なので5回コースでは終わらなそうです💦
ゆ
結構しぶといって言いますよね😭
今 毛がない状態なんですがめっちゃ楽です!
ツルツル目指して通い続けます!
ママリ
終わりはしないと思います!
けどあった頃より色々な場面で過ごしやすさがかなり変わりますよ!