コメント
はじめてのママリ🔰
基本は診断書は病名がつかないと書けないので、母健カードですね。書いて貰えば同じように休めますよ
はじめてのママリ🔰
基本は診断書は病名がつかないと書けないので、母健カードですね。書いて貰えば同じように休めますよ
「立ち仕事」に関する質問
日曜日の夜から嘔吐下痢が止まらず。嘔吐は止まり、下痢は昨日の夜が最後で今日起きてからは出てません。 食欲はあるけど、食べると気持ち悪くなるから食べれてません。 今日仕事行くか迷ってます。 立ち仕事です
旦那さんが鬱、もしくは鬱っぽいという方いませんか? 仕事は激務で、真面目で責任感が強いので 上から疎まれてるらしく、なにやっても言われて 最近はあまり元気がなく、怒りやすいです。 転職も考えたのですが、やはり…
もう夫のことを完全に嫌いになりそうで怖いです。 色々ありました🥲 上の子妊娠中、特に労わってもらえず、仕事も忙しく帰りも遅い。(これは仕方ありませんが、、)冬は雪かきすらしてもらえず。 産後1か月で女の人とラン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
傷病手当をもらいたいのですが母健カードでも可能なのでしょうか?