コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneならクイックスタートで履歴も全て新しいのに行きますよ!
はじめてのママリ🔰
私も先週、AndroidからAndroidに機種変しましたが保育所関係のアプリは大丈夫でしたがママリは最初からになってました😭😭
何個か最初からのアプリもありましたがデータ移行してもらってちゃんと機能しておいて欲しい所は大丈夫そうだったので、とりあえず良いかなって感じです😥
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️はじめてのママリさんも最近アンドロイド同士で機種変更されたのですね!なるほど、ちゃんと出来たものと、出来なかったものがあったのですね🙏そうですよね。。😣ある程度は覚悟しておきます😭✨- 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️そうなのですね!そういう便利なものがあるのですね🙌ただ、私のはアンドロイドなんです😭アンドロイドはそういうのなさそうですよね…iPhoneすごいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!また調べてみようと思います😊✨ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
Androidは移行用のアプリがあったと思います!