※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
子育て・グッズ

子供のベッドについて悩んでいます。現在のベビーベッドが小さくなり、キックすると痛そうです。柵が必要で、長く使える大きいベッドのおすすめはありますか。

子供のベット悩んでます、、
今は大人のに横付けのよくあるベビーベットなんですが
小さくなってきて、キックしたときに足が当たって痛そうなので買い替えるんですが 今はまだ柵が必要だし でも長く使えるような大きいのがいいのか、、?
おすすめありますか?

コメント

ベビーベッドはどれも半年内でお役目御免になるパターンが多いかと🥹💦
寝返りし始めたら、ごく標準サイズのベビーベッドもガンガン体当たります。

大人のベッドは広さありますか??
大人のベッドありきで考えるなら、ベビーベッド撤去して、ベビーガードつけて一緒に寝るのが無難かなぁと、、

• 初めてママリ

初めてママリ

大人ベッドはツインで私と主人で満員なので普通のシングルに寝かせて小学生になっても使える、、みたいのほうがいいですかね😭

• 7月20日

退会ユーザー

お部屋にシングルも一緒に置く余裕があるなら絶対その方が良いです‼︎😆

• 7月20日