妊娠・出産 4Dエコーなんですが、へその緒はバッチリ見えてるんですがその下、赤丸… 4Dエコーなんですが、へその緒はバッチリ見えてるんですがその下、赤丸のところ、🐘さんか睾丸のような突起が見える気がするんですがどう思いますか?4Dでは分かりませんと言った回答はお控えください💦 4Dで突起見えた方いますか? 最終更新:14時間前 お気に入り へその緒 4Dエコー はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳7ヶ月, 10歳) コメント ぷにか 見えました!でも女の子でした😌 14時間前 ぷにか 16wのエコーでした😊 14時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですか!突起があって女の子だったんですね! 何週の頃でしたか?💦 14時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 参考になりました🙇♀️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
16wのエコーでした😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!突起があって女の子だったんですね!
何週の頃でしたか?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
参考になりました🙇♀️