2kidsママ
最近の配達は玄関ギリギリまで保冷バッグに入れて、食品は必ず対面なので放置されたことないです👏🏻
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたお店で購入&直送なら
凍ったままなので安心ですよ。
素人だと怖いですけど。。
2kidsママ
最近の配達は玄関ギリギリまで保冷バッグに入れて、食品は必ず対面なので放置されたことないです👏🏻
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたお店で購入&直送なら
凍ったままなので安心ですよ。
素人だと怖いですけど。。
「食品」に関する質問
オイシックス、ツクリオなどは高いのでしょうか?? 値段設定が調べてもよくわかりません 仕事後を作る体力も買い物に行く体力も残っておらず、週末に冷凍食品を買い置きしたり頑張ってお惣菜だけは買いに走ったりしてな…
食品会社の工場で働いています。 1時間での最低限の生産量が決まっています。 最初の2〜3時間は最低限を上回っての生産ができているのですが、それ以降スピードが落ちてしまいます。 ベテランの方たちをみると、そうゆう…
料理が好きとかでもなく、母として妻として最低限義務を果たすために作ってます。一人の時はコンビニ飯かレンチンの冷凍食品です。 来客に手料理を振る舞う、ってたぶん一生ないと思います。私の料理がもてなしになるな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント