※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風邪ひいてしんどそうにしていたら、みなさんの旦那さんは心配してくれ…

風邪ひいてしんどそうにしていたら、みなさんの旦那さんは心配してくれたりしますか?

咳が止まらないのに、大丈夫?とかもなし、家事はなにもせず、挙げ句の果てには「夕飯なに?」と聞いてきてイラっとしてます。

普段から別に良いですが、妊娠中で私自身色々不安になってるのでしんどいです。

コメント

みにとまと

うちの旦那は全然心配してくれないです😇そーゆー人なので、期待しないで私は体調不良でもさっさと自分のやることを終わらせて寝ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人もいますよね…
    期待してるわけではなくて、こんなに咳き込んでるのに、せめて赤ちゃんのこととか心配にならないのかな?って単純に疑問です…😔
    私もさっさと寝たいのですが、横になると咳が止まらなくなって眠れない日が続いている中での出来事で、結構メンタルやられます😵‍💫

• 7時間前
ラティ

してくれます🤔寝といでといってくれます。
(ご飯も作ってくれる、薬もあれば飲むか?とくれる)

声かけるぐらいはしてほしいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね…
    なにして欲しいわけでもないのですが、初期で不安な時期なのでもう少し気遣ってくれよって思ってしまいました。。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

してくれます!
病院もつれってくれてます!

え!それはムカつきます😂😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい…
    妊婦ってだけで私自信心配なことがたくさんあって、こんなに咳して大丈夫かな?とか、昨日も咳で細切れにしか眠れなかったのですが、咳き込んでても心配する様子も全くなく。。。
    何でこの人と結婚したんだろう、さえ思います。。。

• 7時間前