ココロ・悩み お昼に入ったお店(飲食店)で嫌な思いをしました🥹💦虫が入ってたりキャ… お昼に入ったお店(飲食店)で嫌な思いをしました🥹💦 虫が入ってたりキャベツの色が悪かったり… とりあえず返金してもらえたけど、少し食べちゃってからの気づきだったので口がモヤモヤするしおえーってなってます🥲 子どもにも少し与えてしまったしその罪悪感もあります… そもそも外食するなとかそういうことも踏まえて外食するべきとかはお控えください🥲 最終更新:7月19日 お気に入り 1 外食 飲食店 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1回外食して食べてたサラダ🥗から青虫がこんにちはしたことあります😅 めっちゃ気分悪いですよね。 やっぱりそれ以降は外食怖くなりました笑 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント