花ちママ
染めた色によってムラシャンか他の色のシャンプーかなので、美容師さんに聞いたらいいと思いますよ!
ままりぬ
どっちもやめた方が本当はいいと美容師さんが言ってましたー!!
どっちにしても残留があるそうですよ💦
ムラシャンして緑っぽくなって怒られました爆笑
はじめてのママリ
私はブラウンとアッシュ半々で混ぜて使うよう言われたので、その通りやってました🙌あまり効果は分かりませんが😂
花ちママ
染めた色によってムラシャンか他の色のシャンプーかなので、美容師さんに聞いたらいいと思いますよ!
ままりぬ
どっちもやめた方が本当はいいと美容師さんが言ってましたー!!
どっちにしても残留があるそうですよ💦
ムラシャンして緑っぽくなって怒られました爆笑
はじめてのママリ
私はブラウンとアッシュ半々で混ぜて使うよう言われたので、その通りやってました🙌あまり効果は分かりませんが😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
お恥ずかしい話、可愛くなりたいのです🥺 ダイエットに成功しやっと標準体型くらいにはなれたと思うのですが、昨日夫に撮ってもらった写真を見ると想像してた自分ではなくただのブサイクなおばさんが写ってました… 輪郭だ…
生理の時、ショーツの上に何を履けば良いか困ってます😣 元々、出血量が多く昼間でも夜用のナプキンを使わないと漏れてしまいます💦 今はショーツの上にガードルを履いているのですが、履き心地イマイチだし使い方合ってる…
インフルエンサーのプーさんとしまむらのコラボサンダルってLLサイズあるかご存知の方いらっしゃいますか、、? 履き心地すっっっごい良くてデザインもどストライクだったんですがLでもきつくて😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント