唐揚げ
毎回、謎に10万くらい予定より多いですwww
☆ほし☆
さっきあれ何に使ったっけ!?😱ってなって内訳見てたとこです😅私の場合はディズニーランドで散財してしまってました😭😂次の引落分は気をつけなければと💦
はじめてのママリ🔰
毎月です💦
生活費は15万が予算なのに、毎月30万超えます😭
貯金なんか一切できません。。
唐揚げ
毎回、謎に10万くらい予定より多いですwww
☆ほし☆
さっきあれ何に使ったっけ!?😱ってなって内訳見てたとこです😅私の場合はディズニーランドで散財してしまってました😭😂次の引落分は気をつけなければと💦
はじめてのママリ🔰
毎月です💦
生活費は15万が予算なのに、毎月30万超えます😭
貯金なんか一切できません。。
「クレジットカード」に関する質問
秋までお金巡り悪く、クレジットカードで凌いでます……… 身体的理由から私の収入がなく、 あと3カ月すれば、まとめて返済できるけど イレギュラーな出費が多く不安になってきました。 車検にタイヤ購入、固定資産税、で2…
ショッピングモールのユーキューで携帯を主人とかえました。その際に三万キャッシュバックと言われたので契約したのですが私は子供達の世話があるので途中席を外しました。 その際にキャッシュバック方法など聞いてるはず…
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。 しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。 その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント