※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線できた方、何週くらいで出来ましたか?😭

妊娠線できた方、何週くらいで出来ましたか?😭

コメント

ママリ

出産して気づいたので正確な週数がわからないのですが、おそらく正期産入ってからでした😢

はじめてのママリ🔰

32wにいきなりお腹と内太ももに大量に出来ました🫠

りりぴ

上の子の時生まれる直前に出来ました😭
39wとかだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう油断してそうな頃ですね💦できないと思ってても産まれるまでまだ分からないということですね😱

• 2時間前
  • りりぴ

りりぴ

お腹が下がった時に出来てしまって、妊娠線なしで産めるって思ってたのでショックでした( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

• 1時間前
ゆ

知らぬ間にできてました、、、🥲
毎日朝晩塗ってましたが、お腹の下の方にできてて
たまたまお風呂の鏡見た時になんか影?見えるなーって思って見たらなってました
産後の方が妊娠線の跡がくっくり見えて
ショックです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えないところにできるってよく言いますよね💦まだお腹の下が見えてるうちは大丈夫そうですね😭でも朝晩塗っててできちゃったら対策しようがないですね😱夜しか塗ってないです💦

• 2時間前
  • ゆ

ほんとに今のうちから朝の洗顔の時とかにでもベッタベタに塗ってください🥲
    あと産んだ後も塗ったほうがいいので、産院に持って行ったほうがいいです!

• 1時間前