morimo
私も妊娠中、同じくらいの時帰省しました!片道6時間でしたが
1時間から1時間半おきに休憩をしながら帰りました。
私は少し張りがでたくらいで
なんともなかったですが、
母子手帳は絶対持ってってください‼️何かあった時に恐いで…。

yhmama.
8ヶ月で沖縄に旅行にいきました!飛行機で2時間。やはり体がきつかったです(•̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀)でもこまめに休憩をとれば大丈夫かもしれません♡

レモングミ
片道6時間ですか!!凄いですね!勇気出ました!ありがとうございます。

レモングミ
こまめに、休憩しながらですね~。ありがとうございます!

maaiii
34wで里帰りのため、今週実家に帰りますが片道4時間半はかかります!
安定期の頃にも帰ったりしてたので何とも思いませんが、休憩を多めにとるとかどうですか\(^o^)/?
高速ならある程度休憩も出来ますし、早め早めに休憩するのがいいと思います!

レモングミ
ありがとうございます!
ゆとりを持って、帰省したいと思います!

🐊ジッター🦄🤙🏻
私も同じくらいの時に、高速で二時間のとこ一人で車ぶっ飛ばして帰りましたよ~!高速乗る前にお腹に「これから高速乗るよ~!」って話しかけましたw
ストレスもあったので高速で飛ばして帰ったのは発散なりました(笑)あと、久しぶりに実家に帰れる嬉しさで気分も上がっちゃって(^^)
たまに休憩してお腹撫でたりして胎動あるか確認したり(意味無いでしょうけど…(TT)
あまり無理しなければ大丈夫だと思いますよ~\(^^)/

レモングミ
ありがとうございます!高速運転スゴイですね!
コメント