ママリ
同じつわりで異性でした!
ただ、食べたくなるものとかは少し違って、お腹の子の好みなのかなーなんて思ってます。
はじめてのママリ
2人とも全く一緒なのに性別違いました😂
ママリ
全員同じつわりタイプで女女男でした!🤣
はじめてのママリ🔰
三人目だけつわり違って男男女でした!
吐き悪阻の時は男児で食べ悪阻は女児でした🥹
食べたいものもなんとなく違って女児の時は甘いものが欲しかったです。
ママリ
同じつわりで異性でした!
ただ、食べたくなるものとかは少し違って、お腹の子の好みなのかなーなんて思ってます。
はじめてのママリ
2人とも全く一緒なのに性別違いました😂
ママリ
全員同じつわりタイプで女女男でした!🤣
はじめてのママリ🔰
三人目だけつわり違って男男女でした!
吐き悪阻の時は男児で食べ悪阻は女児でした🥹
食べたいものもなんとなく違って女児の時は甘いものが欲しかったです。
「つわり」に関する質問
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
流産について 経験したことある方教えてください 5週3日に茶オリがでて病院に行ったところ胎嚢が見えませんでした。 量は1度ナプキン7割くらいにベタッと着く程度で、その後は止まりました。(感覚はありませんでしたがピ…
検査薬で陽性反応が出たので、病院に行ったところ1週間ほど成長のズレがあるとの事で小さめでした! もともと今回の妊娠は狙っていたわけではないので、排卵日にはしておらず、排卵日2.3日後に一度しただけでした。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント