コメント
はじめてのママリ
もう廃盤になったので中古でしか出回ってないのですが、ベビービョルンのハイチェアは本当に最高です🥹
ベルトがないのに子どもが立ち上がれないので食事中ノンストレスです✨
デメリットは廃盤なことと3歳ごろまでしか使えないことですが、私も子どもが1歳くらいの時に買って全く後悔してません✨
はじめてのママリ
もう廃盤になったので中古でしか出回ってないのですが、ベビービョルンのハイチェアは本当に最高です🥹
ベルトがないのに子どもが立ち上がれないので食事中ノンストレスです✨
デメリットは廃盤なことと3歳ごろまでしか使えないことですが、私も子どもが1歳くらいの時に買って全く後悔してません✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は掃除を楽にしたいのでハーネスなしを買いました!ハーネスなしでも今のところ抜け出せる気配はありません☺️
はじめてのママリ🔰
今まさにハイローチェアですぐ立ち上がってしまって危ないので抜け出せないのはめちゃめちゃ良いですね!✨
メルカリで見てみます😙ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
追加ですみません💦
メルカリで見てみたらハーネス有りと無しが売られているのですが、どちらをお使いでしたか?
はじめてのママリ🔰
わたしも掃除楽だし抜け出せないならハーネス無しがいいな〜と思ってました!☺️ハーネス無しの買ってみます✨ありがとうございました😊💖