※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアのおすすめを教えていただけますか。購入を考えています。

ハイチェアのおすすめを教えてください😊
ずっと買おう買おうと思いながらハイローチェアを使っていたのですが、ようやく腰をあげて購入しようと思ってます😙

コメント

はじめてのママリ

もう廃盤になったので中古でしか出回ってないのですが、ベビービョルンのハイチェアは本当に最高です🥹
ベルトがないのに子どもが立ち上がれないので食事中ノンストレスです✨
デメリットは廃盤なことと3歳ごろまでしか使えないことですが、私も子どもが1歳くらいの時に買って全く後悔してません✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は掃除を楽にしたいのでハーネスなしを買いました!ハーネスなしでも今のところ抜け出せる気配はありません☺️

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさにハイローチェアですぐ立ち上がってしまって危ないので抜け出せないのはめちゃめちゃ良いですね!✨
    メルカリで見てみます😙ありがとうございます😊

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません💦
    メルカリで見てみたらハーネス有りと無しが売られているのですが、どちらをお使いでしたか?

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも掃除楽だし抜け出せないならハーネス無しがいいな〜と思ってました!☺️ハーネス無しの買ってみます✨ありがとうございました😊💖

• 7月19日