※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
雑談・つぶやき

27週で1週ぐらい足が短いと言われいろいろネット見たらかなり不安に😢で…

27週で1週ぐらい足が短いと言われいろいろネット見たらかなり不安に😢
でもいまさら、何かあっても産まないって選択はないし、生まれるまで、心配や不安はありますが、大事にしようと思います。。

コメント

ぷくぷく

うちも足が短いと言われてます😂そして頭は大きいらしい・・・😭先生から問題ありと言われてなければ大丈夫ですよ!!

• ぴーこ

ぴーこ

そうなんですか?😞
    何週目ですか?

• 7月16日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

今32週です!26週か28週の健診のときに、頭が大きくて足が短いと言われました😂その後の健診でもそう言われてます🤣足の分が頭にいっちゃったねって先生に言われました。笑
    どちらも隔世遺伝だと思ってます。笑

• 7月16日
  • ぴーこ

ぴーこ

なんかネット見てすごい不安になってました。。
    でも先生には何も言われてないし、私も旦那も足が長くなく、標準かちょっと短いとかなのでうちも遺伝だと思うことにします。

• 7月16日