コメント
mis𓂃 𓈒𓏸
私もビタミンDが足りなくて飲んでます!BABY& MEのサプリに変えてから授かりました!
mis𓂃 𓈒𓏸
私もビタミンDが足りなくて飲んでます!BABY& MEのサプリに変えてから授かりました!
「不妊治療」に関する質問
再就職か、第2子妊活か。 求職中で来年0歳児保育園入園希望ですが、第2子妊活を急ぐべきか悩んでいます💦 30代半ばで今月第1子を出産予定です。 不妊治療に専念するため正社員を退職しましたが、退職直後に妊娠し今に至り…
ホルモン検査について教えてもらいたいです。 生理3日目に血液検査をし、結果が下記のとおりでした。 ※ LH11、FSH8、プロラクチン3 ※ 卵の殻?がかたい可能性があり、妊娠しづらいと思われると言われました。 先生がだいぶ高…
初期流産手術の翌々日、電車で1hくらいの場所へ友達とランチする予定が入っていますが、行けるものでしょうか? 今度初期流産の手術を全身麻酔(人工呼吸器も使うやつ)で1泊2日予定です。 たまたま退院翌日に友達とラ…
妊活人気の質問ランキング
🌷
BABY &ME悩んでました!
そのビタミンD以外は何かのんでましたか??