※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
子育て・グッズ

オールBFだった方いらっしゃいますか?今生後8ヶ月です。これくらいの時…

オールBFだった方いらっしゃいますか?
今生後8ヶ月です。これくらいの時期だと、どんなものをあげていましたか?1食こんな感じであげてたよー!と教えてもらえると有難いです😭

お粥は作れますが、おかずがどうしても作る時間確保できません、、😢子どもの機嫌が良い時間が無さすぎます😭
なのでBFに頼ろうと思いますが、7ヶ月からの主食入りパウチのものばかりでそれ1袋だと足りないのかな?と思い💦
9ヶ月になるとおかずだけのものがあったりするんですが😭

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

みんなオールBFです😊
8ヶ月の頃は9ヶ月のおかずのやつをスプーンで砕いて食べてたりしましたよ😊

ままり🫶

全員BFです!
おかずだけありますよー!

はじめてのママリ

ほぼBFで育てました!
みじん切りにして茹でた、にんじん、玉ねぎ、ほうれん草などだけ作って冷凍。それを足してました。
炭水化物は豆腐を常備してて、それにきな粉やすりごま、鰹節、上に書いた茹でた野菜など混ぜて食べさせてました。
あとはバナナや生協に便利なものがたくさんあるので、それに頼ってました。