コメント
ろく
産後の助産師訪問で脱水になる可能性があるから5時間以上はあけないように助産師さんから言われてました🤔
が、夜間しっかり寝てくれて7時間あいてしまったことあります😂
暑い時期ならなおさらあまりあけないほうがいいかと…!
ろく
産後の助産師訪問で脱水になる可能性があるから5時間以上はあけないように助産師さんから言われてました🤔
が、夜間しっかり寝てくれて7時間あいてしまったことあります😂
暑い時期ならなおさらあまりあけないほうがいいかと…!
「ミルク」に関する質問
産後入院中 昨日一昨日は夜間預けてたから初めて夜通し一緒👶🏻✨ 今静かに寝てくれてるから寝たいのに 全く眠くないんですが、前回のミルク前も寝れず、、 気張ってるんだと思いますが、 みなさんどうやって寝てるんです…
この時間のミルクだけスキップできたら文句ないのになー もうすぐ生後5ヶ月、未だにまとまって3~4時間しか眠れない男😭 お姉ちゃんはもうこの時間はスキップしてたし、 この子はそういう子と受け入れねばなのか、、嫌や…
1ヶ月になった赤ちゃんです。 夜21時にミルクを飲んだあと全く起きません。 オムツを見たりくすぐったりしますが起きず、6時間空いてしまうことがあります。体重は問題ありません。助産師には可哀想だけど起こして飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
あきすぎると確かに脱水が心配ですね💦
ちなみに、、その頃は1回のミルクはいくつ飲んでいましたか⁇🍼