※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MilK
子育て・グッズ

ツイストシェイクを使用されている方、ご意見をお聞かせください。

ツイストシェイクという哺乳瓶を使用されている方おられますか?

引き出物のカタログギフトを見ていて、候補の1つとしてツイストシェイクが気になっています。

ネットで調べ、いいな!と思っているのですが、実際に使用されている方のお話も聞きたいです❤️

コメント

くぅま

可愛いですね( ´ ▽ ` )ノ
うちの息子もガーゼとかタオル大好きで
かぶって寝ちゃうこともあります
わたしも心配ですがタオルかぶってても胸が上下に動いて息できてるか確認してます汗(^◇^;)

• くぅま

くぅま

ごめんなさい書くとこまちがえました💦💦

• 7月16日
  • MilK

MilK

大丈夫です(*´꒳`*)

息子もスタイ、ガーゼ、タオル引っ張って食べています!そのまま眠気がきて顔に覆い被さっていることもいつもです🌸

今日のお昼も微動だにしていなかったので胸の動きで生存確認しました。笑

• 7月16日
みぃ

つかってますよ~
ベルメゾンかなんかでかいました!

でも可愛いけど子供が受け付けてくれない場合もありますからね😂

• MilK

MilK

ありがとうございます!

赤ちゃんそれぞれですよね🤔合うか合わないかは✨

ツイストシェイクではない哺乳瓶も使用していますか?大人目線で比較した場合、ツイストシェイクどうなんでしょう?

• 7月16日
  • みぃ

みぃ

お家はピジョンでお出かけはツイストシェイクにしてます😊
    うちは今のところ哺乳類拒否はありません!

ツイストシェイクはとにかく可愛いから買ったんですが(笑)使いやすいし特に不便に思うこともないですよ😊

• 7月16日
  • MilK

MilK

ありがとうございます!

息子もどの哺乳瓶を使用しても今のところ拒否はありませんが、海外製って赤ちゃん目線でも大人目線でも使い心地など合う合わない、不便など、どうなんだろう?と気になりました★

ツイストシェイクに決めました❤️可愛いですもんね😍

ご意見頂けて嬉しいです。

• 7月16日