mii
就学前発達相談で療育勧められて年長で通い始める子も多いので、4歳遅くないと思います!
はじめてのままり
上の子は4歳(年少)になってから行きました!!!
下の子も3歳9ヶ月からです、無償化のタイミングで行きました!
全然遅くないと思いますよ!🙌
はじめてのママリ🔰
遅くないと思いますよ!☺️
mii
就学前発達相談で療育勧められて年長で通い始める子も多いので、4歳遅くないと思います!
はじめてのままり
上の子は4歳(年少)になってから行きました!!!
下の子も3歳9ヶ月からです、無償化のタイミングで行きました!
全然遅くないと思いますよ!🙌
はじめてのママリ🔰
遅くないと思いますよ!☺️
「4歳」に関する質問
子供が使った歯ブラシが臭い😭 ふと4歳の子供が使い終わった歯ブラシの匂いを嗅いだら、めっちゃ生臭くて吐きそうになりました😅 虫歯はなく、口臭も寝起き以外は気になりません!歯茎の腫れとか歯石は見当たりませんでした…
相手の気持ちをあまり汲み取れないんじゃないかと思う4歳年少の娘。発達などの指摘を受けたことは一度もないですがなんとなくこのまま人の気持ちを汲み取れなかったらどうしよう。と思い始めています。相談するなら小児科…
イヤイヤ期とか2.3.4歳反抗期とか大変?よく聞きますし 私も自分の子が大変ですが 自分自身幼少期にイヤイヤや反抗した記憶はなく めちゃくちゃ言うこと聞いてママにかまってかまってもせずに一人っ子で一人で大人しく遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント