コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑とかは全然ないですよ!家庭の事情ですし、決まり次第早めに教えてくれれば行事への影響も少ないかと。あまり気にしなくて大丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
迷惑とかは全然ないですよ!家庭の事情ですし、決まり次第早めに教えてくれれば行事への影響も少ないかと。あまり気にしなくて大丈夫です😄
「幼稚園」に関する質問
息子がほんっとに偏食で、まず食べたことないものは見た目で判断して食べません!フルーツ全般食べません。バナナもメロンもいちごも。美味しいから食べてみなーと声かけてもいらない!でひとくちも、、、これからお刺身…
幼稚園の送迎ってみなさんどんな服装で行ってますか? 自転車だし下の子連れてだしなるべく動きやすい服装がいいんですが、周りのママさんたちみんなキチンとしてて😂 (ごく普通の幼稚園です。)
自然派の保育園に通わせてる知り合いに、幼稚園の子ってませてると言われました。そうですか? うちの保育園は素朴な子が多いからませてる子はいないと 幼稚園保育園であるのかな? 顔が可愛くないから遊ばないとか そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨安心しました!!🥲上の子の幼稚園が満3歳からなのでそれまでは保育園にお世話になりたいと思っています🥹転園する時は早めに伝えます!