妊娠・出産 本日お昼すぎに帝王切開て3人目出産しました!後陣痛やばすぎィ😇😇😇😇😇産む… 本日お昼すぎに帝王切開て3人目出産しました! 後陣痛やばすぎィ😇😇😇😇😇 産む事に痛くなるって言うけどほんまにそう。2人目まではマシだったのに、3人目にして激痛すぎるし、お腹の傷は痛いし😭 痛すぎるから早く入院中の後半になって😭😭😭😭 最終更新:56分前 お気に入り 後陣痛 帝王切開 3人目 2人目 出産しました ゆぺ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ラティ おめでとうございます🎉🥳 後陣痛ヤバいですね😂 我慢せず痛み止め飲まれてくださいね! お腹の傷も無事に経過しますように。 ゆっくり過ごしてくださいね💓 56分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント