はじめてのママリ👧🏻
10月頭から育休に入って翌年8月から仕事復帰しました!
私の場合子供と二人きりの生活がしんどかったので早く別れたかったのがありました🥲
デメリットは風邪などもらいやすい事かなと思います😷
それでも早く保育園入れたことでお友達とも仲良くなって保育園を嫌がることもないので今はとても楽ですよ🤩
はじめてのママリ👧🏻
10月頭から育休に入って翌年8月から仕事復帰しました!
私の場合子供と二人きりの生活がしんどかったので早く別れたかったのがありました🥲
デメリットは風邪などもらいやすい事かなと思います😷
それでも早く保育園入れたことでお友達とも仲良くなって保育園を嫌がることもないので今はとても楽ですよ🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘お友達のお母さんの服を指差し〝おもしろい!変な服ー〟と言いました。 みなさんだったらどう思いますか? やっぱりこの子嫌だって思いますよね。 色んなことに興味あっておしゃべりなんですけど どうしたらい…
相談させてください🥲 3歳の娘なのですが、「保育園で給食の時間にお弁当箱とお箸箱を先生がとった。返してって言っても返してもらえなくて泣いた」と言うことが2度ありました。 その先生は担任の先生ではなく、補助の先…
通ってる園ではない保育園の夏祭りに参加したことありますか?🎐 明日近所の保育園で夏祭りがあることが回覧板で回ってきました! お時間のある方、小さなお子様連れの方はぜひ立ち寄ってください!当日券もあります!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント