はじめてのママリ🔰
出っ歯になりにくいスヌーピーのやつが月齢で細かく分かれてるので使ってました!
はじめてのママリ🔰
私の子はピジョンの哺乳瓶を使っていたので、同じくピジョンのおしゃぶりを買ったのですが、拒否で全然使えませんでした😭
お子様によって好き嫌いがあるので、もしかしたらいくつか試すことになるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
出っ歯になりにくいスヌーピーのやつが月齢で細かく分かれてるので使ってました!
はじめてのママリ🔰
私の子はピジョンの哺乳瓶を使っていたので、同じくピジョンのおしゃぶりを買ったのですが、拒否で全然使えませんでした😭
お子様によって好き嫌いがあるので、もしかしたらいくつか試すことになるかもしれないです💦
「おしゃぶり」に関する質問
生後13です。産院に入院中から、口元が寂しいのか、助産師さんに哺乳瓶の口を咥えさせられていた娘。退院後寝る時に機嫌が悪いと、哺乳瓶の口を吸うので吸うので、おしゃぶりを購入。ピジョン、NUKを拒否。最後にリッチェ…
生後11ヶ月の子が最近私の手を取っておもちゃを渡してきたり寝かしつけの時もおしゃぶりを渡してきたりします🐣 わざわざ手を取って持たせてくるのが可愛いんですがこのぐらいの歳の子あるあるですか☺️?その後すぐ取って…
娘まさかのおしゃぶり吸わない派の子だった😂 息子の時は本当に寝なくてしんどくて1歳までおしゃぶり様々で吸ってる姿も可愛くて、娘も吸ってくれるかな〜なんて吸わせてみたらすぐペってする😂 しかもこれは🥧じゃない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント