妊娠・出産 現在6週です。仕事が飲食店で働いていてホールをしています。夏休みに入… 現在6週です。 仕事が飲食店で働いていてホールをしています。 夏休みに入るということもあり 忙しく結構動き回ります。 そのため下腹部痛もでてきます。 出血等は今のところありません。 これから特に繁忙期に入るので 動き回る量も増えてくると思います。 こんなに動いて大丈夫なのか心配です。 今のところ心拍は確認できていません。 お仕事どうされてましたか?特に立ち仕事の方 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠6週目 夏休み 夫 立ち仕事 飲食店 🐰(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント かおり 立ち仕事で重量物取り扱いの工場勤務でした 私の場合不妊専門で移植したので陽性陰性分かる前から仕事内容はセーブしてもらいました 比較的軽量のものを取り扱いお腹が張ることは後期に入るまでは無かったです 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント