はじめてのママリ🔰
まだですが流石にやばい?!と思って夏休み中見に行く予定です😂
ランドセル2月だとまじで売れ残り的なやつになるとは思いますね…
3月だと間に合わない可能性ありますが2月ならまだギリギリ間に合うのでは、とは思います…
はじめてのママリ🔰
まだですが流石にやばい?!と思って夏休み中見に行く予定です😂
ランドセル2月だとまじで売れ残り的なやつになるとは思いますね…
3月だと間に合わない可能性ありますが2月ならまだギリギリ間に合うのでは、とは思います…
「学校」に関する質問
漢字はどうやって勉強するのが効率良いですか? 小3なのですが、1学期にやった漢字テストを今日まとめて持って帰って来ました。点数は、100点満点中全て0〜30点です。元々漢字練習の宿題も少なかったですが、0点って..や…
Aママさんが「自分の子以外全然可愛くない」と言った内容の話をママ友たちとしていたようです。 そのAママさんの娘とうちの娘は毎日登下校一緒にして放課後遊んで仲良しでした。 私も全然理解出来てないのですが、その話…
子供の登校拒否で困っていました。 すると、先ほど家のチャイムが鳴って人が来て お子さんの事で悩んでない?と、本当に知らない方が来られて 近くで登校拒否とかお子さんのことに悩んでるママさんの 相談会をしてるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント