明日で妊娠13週目の女性が、検診で性別がわかりそうだと感じています。女の子を希望しているとのことですが、同じ経験をした方がいるか尋ねています。
明日で13週目の今日検診ありました!
なんと今日性別がなんとなーく、分かりました😂
足の間からなにかぽっこり飛び出してました😂
先生には次回ハッキリするかもですねと言われましたが、🐘さんに見えて仕方ない🤣
この週でわかった方いますか?
私的には両方の性別生んでるので、どっちかっていったら育てるのが楽なのは女の子だったので女の子希望でした😂
同じように🐘さんらしきもの見えたあと女の子になったとかありますか😅?
- ゆきんこ(妊娠17週目, 2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
男の子4人のママ
うちは男の子4人、みんな12週ごろ🐘さん主張してきたのですぐわかりました🤣
2人目以降は先生に聞く前にわかったのでもう少しあのドキドキを味わいたかったです(笑)
五
うち真ん中の子が11wで
男の子と言われたので
全然分かる可能性ある週数だと思います!
-
ゆきんこ
早いとやっぱりわかる週数なんですね!
もっとドキドキ味わいたかったです😂
先生もその週数で確定してくれるんですね!- 7月18日
はじめてのままり🔰
13wくらいならまだ臍の緒の可能性も!
-
ゆきんこ
ありがとうございます😊
臍の緒だったとしたらすごいピンポイント場所に映り込んでるなって思いました😂
でもその可能性もあるんですね😳- 7月18日
はじめてのママリ🔰
3人目だと言われなくても予想つきますよね。
私も2人男続きでしたが、13週あたりからチンが見えてました。
3人目はようやく女ですが、全然上2人と違うエコーなので すぐわかりました!
足の開き具合とか、エコーの精度にもよるかとは思うんですが…
8歳のお兄ちゃんは子分ができて嬉しいかもですね🤣👍
-
ゆきんこ
ありがとうございます!
今回はあまりにも綺麗にお股からチョンって出てたのでよく分かりました🤣
先生も男の子ですよね?って聞くと苦笑いしてたのでおそらく男の子なんだろうなと思います😂- 7月18日
はじめてのママリ🔰
11週の時でしたが、とても立派な突起が生えてました!
上2人男の子だったので、私はもう分かっちゃった?!と思いました💦笑
でも先生から、この週数だと男の子も女の子も皆突起が生えてるからね〜と言われ👦👧
その後20週の時にはきれいに突起がなくなり割れ目になっていて、女の子ということが分かり、男の子かもと思っていたのでびっくりしました👶
成長にも個人差があるので、もしかしたら12〜13週頃とかだと、女の子でもまだ突起が仕舞われてない可能性もあるかもと思いました😄
-
ゆきんこ
なんと!そんなことあるんですか😳
立派な突起あったらそれは男の子だと思いますよね🤣
エコーなんて普段見てもよく分からないのにその突起だけは素人の私でもよく分かりました!笑
先生にはそんなこと言われなかったので、先生にもこれって男の子ですよね?って聞くと苦笑いしてたので男の子の確率ありだと思ってました🥹- 7月18日
ゆきんこ
ありがとうございます😊一緒ですね♪
男の子4人もいらっしゃる方から言われると説得力あります🤣
ほんとですよね!私ももっともっとドキドキ味わいたかったです🤣
早すぎて検診の楽しみちょっと減りました🤣