コメント
はじめてのママリ
月謝を格安でやっていただいてる個人教室の先生には、年末に“1年間ありがとうございました”の意味でお渡したり、旅行のお土産渡したりしてます😌
私の子供の頃(20年以上前。笑)はお中元お歳暮も渡してましたが、最近はそこまでしてる人は聞いたことないです😳🙌
はじめてのママリ
個人レッスンのピアノやバレエの先生には、お中元など送る文化がありました。
はじめてのママリ
月謝を格安でやっていただいてる個人教室の先生には、年末に“1年間ありがとうございました”の意味でお渡したり、旅行のお土産渡したりしてます😌
私の子供の頃(20年以上前。笑)はお中元お歳暮も渡してましたが、最近はそこまでしてる人は聞いたことないです😳🙌
はじめてのママリ
個人レッスンのピアノやバレエの先生には、お中元など送る文化がありました。
「その他の疑問」に関する質問
6年生 男の子 14時35分下校 まだ帰宅なし 17時くらいまで帰ってこなかったら通学路みなから 学校まで行ってもいいと思いますか? 学校のグランドで遊べるみたいで 16時半くらいまでは解放されてるみたいでそれが一番…
祖母や母から譲り受けた古い宝石、みなさんどうしていますか? 祖母や母から譲り受けた、昔の宝石やアクセサリーがいくつかあります。(売っても、リメイクしてもいいよーと言われてます) もともと安いものではないと思…
無料で漫画が最後まで読める所ありますか? 今時の作品でなくて構いません😂 有名どころは(めちゃコミとか)途中までだし、別に最近の漫画じゃなくていいんだけどな~って感じで、もしあるなら教えて欲しいです😄
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
👆渡してるのはピアノとお習字の先生です💡